Недавно меня значительно повысили в гильдии СС. Не за заслуги перед гильдией, но и не за красивые глаза. Главный мотиватор - опыт. Причина: временное, в какой-то степени неопределенное, отсутствие их лидера. Вместо него назначили двух И.О. и приставили в помощь руководству меня и еще одного человека. Роль того человека ясна - он Рейд-лидер. Мои функции и обязанности обозначили, как помощь в руководстве гильдией и "организация" в ней наших ребят. Как я слышала, с представителем еще одной гильдии, члены которой вливаются в СС, поступят аналогично. Под организацией я поняла - разрешение конфликтных ситуаций (ибо я "лучше знаю вас", а они вас еще не узнали) и помощь в обживании в новой среде.
Признаю, предложение приняла поспешно. Выспавшись (через пару дней), обзавелась сомнениями.
Захотелось взвесить плюсы и минусы, положительный и отрицательный эффект.
+ : 1) Возможность влияния на работу и судьбу гильдии.
Еще маленький плюсик, имеющий значение только для меня, - оценили мой опыт.
- : 1) Косые и завистливые взгляды.
2) Может я и хорошо знаю вас, но пока плохо знаю их. Не знаю настоящего положения дел в гильдии. Какая тут от меня помощь тогда?
3) Выделение меня в гильдии как лидера Покорителей носит, в какой-то мере, обратный эффект обьединению.
Мои плюсы и минусы сложились в течение разговоров с вами и просмотре чата гильдии. Хотелось бы узнать взвешенное мнение и не одно. Найдете еще плюсы и/или минусы. Возможно, некоторым из вас мягко говоря "по барабану" происходящее. Но мне важно знать что думаете, а надо ли, и что вам от этого?
О возвращении на соответсвующий мне ранг с руководством СС еще не говорила. Сначала хочу знать ваши мысли по поводу.