Ну че затихли? Давайте поиграем, заодно узнаем кто тут NOT DEAD.
С утра встал, сделал яичницу и выпил кефира...
Форум Гильдии Покорители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Покорители » Флудилка » Ассоциации
Ну че затихли? Давайте поиграем, заодно узнаем кто тут NOT DEAD.
С утра встал, сделал яичницу и выпил кефира...
Обычно по утрам кофе пьют, а не кефир )
Не могу пить кофе, какой то отстой. Только очень редко и с молоком, а больше не как... И между прочим кофе вредит организму!
Согласна. Но без него трудно обойтись, когда надо проснуться и казаться бодреньким )
Просто проснулся, и под холодный душ и все дела. Или если нет времени - умыться под холодной и выпить чайку с бутером... А дальше go go go на работу\институт\колледж\школа.
Кофе не всем помогает допустим у человека порок серца он от кофе наоборот сильней засыпает и может вредно сказаться на работе (проверено). Лудший способ проснуться:
1. Как Веслай писал холодный душ.
2. Если холдно можно и зарядку зделать ))) тоже помогает проснуться быстро.
3. Попросить соседа врубить музон хеви-метал допустим и погромче ))
4. Как проснулся не вскакивать сразу с бешеными красными глазами с постели а полежать малёк с закрытыми глазами при этом постараться напрячь моск что бы он начал думать тут волей не волей уже не уснёш и спокойно вставать и проделать пункт 1 и 2 ))) если не помогает заново с 1-го до 3-го)))) ну, а если ваще нечего не помогает попросить домашних что бы окатили холодной водой пока ты спиш ))))) да это мазохизм но что поделать )
Ваще я просыпаюсь без проблем в 2 ночи ложусь в 7 просыпаюсь уже в привычку и не какое кофе не нужно и душ холодный
5 часов не достаточно для восстонавления организма и я на 90% уверен что ты чувствуешь какую - то неполноценность в себе. Лучше так долго не продолжай... Больше спи! :lazy:
На работе когда на сутках тама и два часа дрыхнеш потом стаёш как солдатик и нет проблем и чуства не полноцености это как ты сам себя настроиш так и будет
Продолжаем наши курсы "Как проснутся после ночного рейда..."))) Ложусбь в 1-2... Встаю - как получится(Обычно в 8-9),... А хочется поспать, но не могу уснуть с утра...
Ну я знаю, что слова не могу не существует есть слова не хочу))
Всем привет! Очень извиняюсь, что не присутствую в гильдии. Сейчас у меня очень напряженный и загруженный период, связанный с трудоустройством. Когда все разрешится и устаканится, вернусь к игре. Очень скучаю по вам!
Ааа Fuck! У меня ломка, хочу в игру..... Ломка ломка ломка!
Мы вас ждём
Я в игре смогу появлятся после 20.00, ну и в свои выходные. Я теперь человек занятой. Буду заходить при любой возможности. Не шалите! ))
p.s.: Если по времени не можете меня застать, пишите на почту. При первой возможности отвечу. )
Отредактировано Немезида (2007-07-11 21:27:08)
На деревню дедушке. "Дорогая Немезида. У нас все хорошо. Генкин кабан сломал ногу, пристрелили к чертовой матери. Целуем, гильдия".
Веслаю - еще какая ломка, я весь июнь грузилась ужасно, ни инета, ни форума, ни перспектифф обрести. Друзья - "линейщики" вон слеты устраивают, клан-лидер аж из Москвы явился. Тоже так хочу. Если бы знала, что к виртуальным друзьям можно так привязаться - фиг бы вообще села играть.
Каму та тут говорили что интернет как наркотик?) если да то сами виноваты если нет всё равно виноваты тоже было многа друзей в инете и не ток из игры два три года общаешся с ними чутли не каждый день потом они ищезают и появляются другие сначало это не приятно потом привычно лудше к друзьям инетовским привзываться к тем кто в одном городе с тобой живёт а не за 1000 км от тебя
Интернет - зависимость, по-моему, слегка преувеличенное понятие. Если делать больше нечего - можно и поиграть. А если на улице лето, речка под боком - а не пойтить ли лучше на пляж? Что же до друзей - их и так немало, просто повезло с согильдийцами. Иной раз скучаешь даже по малознакомому человеку.
Интернет - зависимость, по-моему, слегка преувеличенное понятие. Если делать больше нечего - можно и поиграть. А если на улице лето, речка под боком - а не пойтить ли лучше на пляж?
Это верно, а если нет под боком речки и летом не дают отдахнуть ?)
Дык, я утрирую. Или там, к примеру, работы до фигишша, дети малые кушать просят... Просто не совсем понимаю товарищей, которым без инета жизня вообще не мила становится...
Ну у тебя же есть Ланейджевские друзья если среди них задроты спроси что бы он зделал если бы у него инета небыло и потом спроси почему )
Ответ - "повесился бы", потому как без клана уже не то. По-моему, привыкаешь, конечно, но не стоит ставить игру, смоделированное пространство, во главу угла, как считаешь? А что делали такие, как он, когда интернета не было?
Ммм наверн слышала музыку про ланейдж ))) вот что тама делают когда бабло на инете заканчиваются ))) если серьёзна хз знаю что были случаи с суицидом не подалёку от моего дома бывало у радоков бабло тырили или ещё что та задротство я тоже не люблю и тех кто этим занимается например если я долга играю мне очень сильно надоедает не знаю каму как а со клановцами мона пообщаться и на форуме если он есть )
Соклановцы форум редко посещают. )) Ты знаешь, мне кажется, проблемы с суицидом и баблом бывают у тех, кто в реальной жизни не состоялся еще - или уже. Кроме своего крутго перца с во-о-о-от такими мечами, у него больше ничего нет в жизни. Мне, например, приходится частенько в AD&D водить, наверняка знаешь, о чем речь. Там ситуация похожая. Играем ночи напролет, глаза горят у ребят, все мысли только о персонаже, стоит кому убиться - все, я персона нон грата. Иногда приходится сознательно тормозить. Нормальные игроки не загоняются, с ними можно и просто пива попить. А есть кадры - из вышеизложенной оперы. Вот там дело плохо...
А есть кадры - из вышеизложенной оперы. Вот там дело плохо...
К таким кадрам относился мой младший брать вытащили его из этой куйни почти не напригаясь завалили работой он редко появлялся дома так как работа правад с ним пришлось помучаться за то у него ла2 вызывает тошноту и истирический смех )
Представляю картину - показываешь чуваку скрин, а его колбасить начинает! Хм, извини, увлеклась... Да, трудотерапия - одно из самых эффективных средств! Даешь всех интернетзависимых на завод!!!
Зачем на завод предложить работу где не скучно и не плоха платят
ЧТО?!!?!?!?! Кто престрелил моего кабанчика?! Злыдни!! Сам сидел 4 дня без инета... Даже комп не включал, ибо без инета он не нужен... А трудотерапии сейчас полно, ремонт в одиночку делаю...
Генка
Мы тебе кусочек ножки твоего кабана оставили ))
На заводе хорошо, интересно и много платят, мы с Силем оба там)). Наши сползаются, наконец-таки!
Ссори что в игре не появляюсь работой завалили сволочи. Как разгребу этот ужос буду появляться.
Вы здесь » Форум Гильдии Покорители » Флудилка » Ассоциации