Скажите, братишки и сестренки по игре, как вы относитесь к тому, что попадете на страницы моих бессмертных летописей? В качестве своих персонажей, живых людей, где-то упомянутых в качестве действующих лиц? Без вашего согласия сие будет некорректно, если вы против - обид никаких, просто объясните, почему, хорошо? Если за - отрывки буду согласовывать с вами. Имется в виду перспектива прочитать о себе в книге.
Мы в истории
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-05-11 01:10:50
Всеми лапками ЗА! Жду экземплярчик с подписью автора. ))
Поделиться42007-05-11 11:33:21
Ого!! Я тоже хочу!!! Только мне 2 экземплярчика))) Один поименнее)))
Вообщем я всеми лапками ЗА!!
Поделиться52007-05-12 20:24:49
Хорошо. Тогда второй вопрос, для меня актуальный. Хотите читать не только юмор, но и более серьезные вещи? Вообще, даже в "Эвере" есть, над чем подумать. И еще - как уговорить а) Тугарина зарегистрироваться)); б) остальных - быть поактивнее? Такое ощущение, что форум сделали, дабы Шиту пропиарить...))
Поделиться62007-05-14 00:13:51
Что бы на форуме активнее присутствавали члены гильдии, нужно всю важную информацию имено на форум сливать. Ну и темы интересные создать какие имено я не знаю. Была у меня одна подруга она за часа 3 могла стока тем создать и народу зазвать только в путь.
Поделиться72007-05-15 00:40:02
Будем стораться. Я стал активным участником форумов только около года назад... Так что я только учусь... Да и репутацию никто не поднимает))
Поделиться82007-05-15 18:55:44
А что темы? Спрашивайте! Я в онлайне вообще нуб...))
Поделиться92007-05-16 04:04:04
Генка репутация это не главное. А на форуме находятся те кто видет не только игру EQ2, но ещё что та)))
Например я щитаю если и помогать гильдии то не только в игре. Допустим помочь на форуме чем нить. Главное надовить на нас смертных что бы не забывались
Шита Все мы нубы до пары до времени )) на форумах и я незнаю какую тему создать что бы интересно было народу. Конечно можно по инету полазить посматреть другие форумы и увидеть что почти у всех форумах есть разделы Музыка, Софт, программирование, О железе ну и т.д.. ))
Поделиться102007-05-16 20:43:28
"О железе". Контрацептивные особенности доспеха Тугарина и их практическое применение. "Музыка". Стохастические напевы волшебников 60 уровня и их влияние на поголовье северных оленей. "Программирование". Видоизменение сознания костяного раба, нейролингвистическое программирование на практике - из воспоминаний Грелкора. "Софт" - новейшая программа похудания от Нмезиды. Ха=ха=ха. )))
Поделиться112007-05-16 21:26:03
Шита
вот видеш а говориш нуб в онлайне ))